鲸的自述作文
鲸的自述嗨!大家好!我是一只温和的蓝鲸,我和我的家人生活在那南大样的浮冰带,在那儿雌雄共存,我们蓝鲸是海洋中的巨型生物,与温和的海豚同为哺乳动物,但体型比它们大得多,我们一生下来就有10几米长20xx多公斤重,每天最少长30公斤,最多长50公斤,我们鲸家族最重的鲸就有16万多公斤,在中国发现过一头4万多公斤重的鲸呢!你们一定很想了解我的家人吧!告诉你吧,我的外公是凶猛的抹香鲸,我的叔叔是凶猛的杀人鲸,我妈妈是温和的黑板须鲸。我的妈妈最喜欢吃小鱼和小虾,而我叔叔和外公则喜欢吃企鹅海豚海豹等一些大鱼。好啦!我要回去吃饭咯!不说啦!886!