声音的作文
秋风·落叶·笑声
现在正值冬天,可树上的落叶还没完全掉光。一阵风吹过,叶子不停的往下掉,成了一层厚厚的地毯,哗哗哗秋风不停的挂着,而调皮的孩子们一边踩着落叶,一边不住的欢笑,喀吱,喀吱,那清脆的声音,伴着孩子们的欢笑声,那无疑是最美、最动听的声音。
河水·翠柳
春天,小河边,翠柳旁,落日下,春风拂过翠柳的柳条儿,河水一会儿急促的流着,一会儿似乎在等待着什么,哗哗哗,哗哗哗,小河唱着动听的歌声,放下一只小白船儿,河水将它送到远方,带去歌声和欢笑,哗哗哗,哗哗哗,它永不停息,为人们带来和谐之歌。那,也是最美的声音。
关心·朴实·母爱
家里,妈妈唠叨着,那丝丝包含着责怪的语气,却包含着更多的关心。母亲的声音是那么平凡,那么朴实,却又是包含着多少深深的母爱。对于母亲的一句唠叨,却是我们永生难忘的告诫;对于母亲的一句唠叨,将会是我们人生道路上的一个智慧囊。母亲的一句话,虽然朴实,虽然唠叨,但那是世界上最美的声音。
歌声·友爱·离别
每一次,都在,徘徊孤单中坚强,每一次,就算是受伤也不闪泪光每一次放学,跟着最好的朋友,在路上大声的唱着每一首歌,在每一首歌里,有着我们坚定不变的友情。记得以前,我和我们班的小百灵佳,每次放学时,总要唱唱歌才各奔自家,《隐形的翅膀》、《欧若拉》这些都是我们爱唱的歌曲。可是现在,佳不在了,她,转走了我们虽然不在一起,但是,每当唱起那些歌曲,我就会想起我们之间那些有趣的事情。也许,我们是心有灵犀吧,佳在QQ上跟我说,她也会想起那些事情。现在她不在了,我就和死党们一起高歌,那样的乐趣,更加彼此加深我么心中的友谊墙。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过希望夕阳下,几个女孩的身影,几个女孩的歌声,是世界上最动听、最清纯的歌声,也是世界上最美的声音
最美的歌声是秋天里孩子们的笑声,是秋风拂过每一个地方的声音,是孩子们踩着落叶的声音,是河水哗哗哗的声音,是母亲唠叨的声音,是我们见证友情的歌声声音,无处不在,但最美的,是由我们生活里各种镜头里朴实、纯真的声音。