如果生活中没有梦想,它就像搁浅在沙滩上的木船。经过风吹雨打,它最终会变成腐烂的木头。它就像一只在空中折断的风筝,在风中摇摆,没有地方住。所以我带着我的梦想起航了!题词“我想飞得越来越高。”每当我听到这首歌,我的激情油然而生,我想释放自己。事实上,我们每个人都有自己的梦想。它闯入我们青春的快门,多彩的岁月留下我们梦想的足迹。
从我年轻的时候起,我就渴望去军营,成为一名士兵。我迫不及待地想长大,当我在电视上看到军人的壮观的外表、风光和权力。在我的心里,军营是一个神秘的地方,那里有苦,有甜,有笑,有泪……也许,这就是我喜欢的生活。
当我长大后,我看了电视剧《火蓝刀锋》。士兵们,他们以整齐的步伐走着,喊着响亮的口号,以一种高效的风格和坚强无畏的意志。每当我看到他们,我只感到震惊,并激起了我心中的波澜。与此同时,我实际上在学校的军训中体验了一个“士兵”的生活。在军训中,以军人的姿态站立教会了我什么是坚持,什么是坚持。队列训练让我明白,军队有严格的纪律,不能因为我自己的一点点行动就影响整个团队。阅兵式让我明白了军事场景背后的艰辛,但它仍然没有让我放弃我的"军事梦想",仍然让我热血沸腾,激情燃烧。
为期一周的军事训练,从杂乱无章到严格,从一开始的抵抗到最后的服从,一直在悄悄进行,我不知道是什么时候,但我知道是士兵们的精神震撼了我们,我不禁感到敬畏。虽然只有一个星期,这短暂的“士兵”生活加强了我原来的梦想,不要忘记你的主动精神,开始一段旅程。
17岁,一个年轻女孩固定的绿色梦,如天空中的流星,虽然很遥远,却揭示了我执着的梦。
实现梦想的道路并不平坦。即使道路布满荆棘和泥泞,我仍会带着最初的“军事梦想”去摸索前进。
“海阔天空,鸟儿飞翔”,不要忘记你的主动精神,以达到你的最终目标。