现在随着科技的发展,生活都非常方便,但是我还是想改善的——那就是门,现在的门不是被小偷光临,就是忘带钥匙进不了家,所以我想设计一种新型的们。
这种门带有热像扫描仪,当然只是扫描门不会开,它还有指纹识别,就算有人造假,第二关蒙混过了,也过不了第三关,因为最后要人脸识别,在准确确认之后门会自动打开,这样既可以防小偷,又可以不带钥匙了,你可别以为这个过程需要很长时间,其实在你刚刚靠近时,这一切都已经全部完成了。
要是小偷从下水道、窗户和后院进也不怕,只要开启红外线功能,小偷一碰室内的红外线就会被关在那里,动弹不得,并迅速报警。
小偷就是用枪或者其他工具也打不开,因为门一感应到不是正常的开门方式,就会射出一张网,把小偷给抓个正着,并开启报警器,等到主人回到家送进公安局。
我多么希望新型的门早点儿制造出来,这样就会给大家带来更多的方便。