我们在下课时,大家都在玩,只听见一声大叫“后羿”这已经对我们来说这个叫声,已经不陌生了,因为下课只有一个女生会用这么大声来叫后羿这个名字,因为这个后羿实在太太太……不识趣了,他惹谁不好非要去惹有“老虎”只称的爱天,惹完之后就回上演一次老虎打武松(后羿)打的时候那个场景已经超出了语言能形容的境界了,只见爱天抄起一个棒子,就杀了过去,后羿抄起了一个家伙,我在一旁不禁感叹,后羿总算会反击了,我仔细一看太丢脸了,原来后羿抄起了一个书包在打防御战,我正在笑哪个孬子的书包被当成了盾牌,我仔细的看了一下,不好是我的书包,于是我冲了上去,把抢了下来,这是爱天正好来了,只见天昏地暗,日月无光,后羿在“老虎”的一顿残暴后留了一口真气,他向我冲了过来了,当然我拿了他的“盾牌”害他被“老虎”咬了,稍微揍鄙人一下下……
这时爱天和后羿的关系非常好。
……