三年级秋天作文
炎热的夏季终于过去,秋姑娘来到我们身边。
一年一度的秋季选美大赛又开始了。秋姑娘当然就是评委。
第一个登场的选手是云太太,她从高高的空中优雅地划入半空,渐渐地散成一团霜岚,越散越低,越来越薄……慢慢地凝结成一颗颗晶莹的露珠,落到叶尖上。选手们几乎都被云太太变幻多姿的舞蹈迷住了,唯有稻田先生不甘示弱,抢着第二个登场。
只见他展开手臂,抖动金色的大衣,瞬间掀起了一片金色的波浪。突然,麦田先生把双臂一合,金色的波浪刹那间变成了平静的湖面。
雷鸣般的掌声连绵不断——麦田先生的出色表演深深地迷住了选手们。
第三个登场的是银杏树大哥,他带着秋天的礼物——白果向大家问好。然后大把大把地送给选手们品尝……
忽然,幽香扑鼻,原来是菊花小姐闪亮登场。她穿着金色的晚礼服,迈着优美的猫步展示着妙曼的身材。
选手们的表演 精彩纷呈,看得秋姑娘眼花缭乱。
秋姑娘对选手们说:你们各有各的魅力,云太太优雅,麦田先生大器,银杏树大哥朴实,菊花小姐美丽。你们都是第一名,但你们在一起更美。