会飞的母鸡作文
在一片美丽、平静的小农场里,生活着一群可爱的小鸡。
时间在流逝,它们慢慢长大了。主人如果想吃鸡了,就会把它们一个接一个杀了,炖成鲜美的鸡汤。有一只母鸡xx不想和同伴的下场一样。一天,它在悠闲的散步,看到天空中的鸟儿在自由的飞翔,它羡慕的想:哇,要是我也能像他们一样飞就好了。想要飞,应该要减肥吧!那好,以后我每顿少吃一点。
xx的朋友阿x知道了它的心思,讽刺地说:“就你,还想学飞,要是你会飞,太阳打西边出来了。”xx还是坚持自己的想法,终于有一天,xx的体重减轻了,于是xx来到一个屋顶上,它张开翅膀,然后纵身一跃,再用力扇动翅膀,xx就飞起来了。主人要抓xx炖汤,xx一下就飞出去,远走高飞了。主人看到这一幕,下巴都快惊掉了。
有句话叫“天生我材必有用”,只要我们努力,梦想就会实现。