会飞的母鸡作文
一天,母鸡学了飞翔,它很开心,很骄傲。
它看见了广阔的蓝天,一朵朵纯白色的云朵,浩瀚的大海,收集上万粮食的收割机,生机勃勃的鲜花,层层梯田,寒冷的北川还有可爱的北极熊。
然后,母鸡遇见了小鸟,小鸟却在唱着一首开朗的歌:“从前有座山,山上有座庙,庙里有个小和尚……”。然后母鸡听了之后却噌的一下子跳起来。哇!小鸟你唱的歌真好听!肯定不容易吧。
小鸟问道:“要不要来个比赛吧!飞翔比赛吗?”母鸡回答:“没问题。”
它们准备好了,“准备,开始!”一开始小鸟真是快如闪电,母鸡却健步如飞,两只动物真是不分上下,最后两只不分上下的动物打平了!
然后,母鸡遇见了乌鸦,母鸡开朗地问:“乌鸦先生,您敢和我比赛喝水吗?”乌鸦却开心地回答说:“没问题!”
比赛开始,乌鸦却开启了自己的暴走模式,把瓶扔起来,水瓶嚅地水露出来了,然后把嘴朝天上,然后把水大口大口喝了。
最后,母鸡后悔了,在自己家里反省,它自言自语地说:“难道是我太弱了吗?虽然我输了,但是我还是很勇敢的。”