会飞的母鸡作文
从前,有一只老母鸡,它在地上待腻了,于是,它突发奇想,想到天上去看一看、玩一玩。
这天夜里,老母鸡做了一个梦,梦见它能飞了,它多么希望自己能飞上天啊。它试着张开翅膀飞了飞,呀,它真的飞起来了。飞着飞着,它来到了天上,看到了一片片云朵,云朵上都是房子,还有树、草……凡是地上有的,这里都有。
老母鸡来到了一朵云上,它闻到了一股浓浓的巧克力味。它拣起一块石头,凑近嗅了嗅,对,就是这个味,它尝了尝,是纯正的巧克力味,美味极了。它又来到了另一朵云上,呀,是它爱吃的奶油蛋糕。老母鸡明白了,每一朵云都是不同的食物做成的。
于是,老母鸡每天住一朵云,每天吃着不同的美食。第一天,吃南瓜,第二天,吃草莓,第三天,吃披萨……它每天过得很开心,也变得越来越骄傲,越来越浪费。终于有一天,老天爷发怒了,把它扔下了大海,母鸡好害怕,它大叫一声,发现自己躺在自己的小屋里,大海不见了。哦,原来这是一个梦,但老母鸡从此再也不骄傲了。