篮球赛作文
上周二,我们班和一班打了一场精彩激烈的篮球赛。
比赛开始了,我方先发球。球在我方队员之间轮流传开,不一会儿,球传到了高个子队员薛飞手里,他绕过对方的两个防守队员,来到篮筐底下,然后轻轻一跳,可惜球没进。紧接着计嘉伟凭借他那身材矮小灵活的优势,敏捷地跑到三分线内,一个三步上篮,可惜又没进。我们越打越勇,球在我班手中传来传去。可是,我班的篮球队员就像中国足球队一样“临门一脚”太差,虽然球大多数时间都在我班手中,但就是投不中。最后,拥有一个小篮球队员的一班投进了一球。
比赛结束了,我班以0:2负于一班。但是我们并不气馁,因为我班队员都是“山寨”选手,能打满比赛只输一球,也算虽败犹荣。我相信只要我们苦练投篮,下次一定能赢。