篮球赛作文
今天我和潘奇、张远、王天纪约好一起去篮球场打一场篮球赛。到了篮球场我们分组,我和潘奇一组。张远和王天纪一组。一声令下潘奇一下子就抢到了球,他带着球飞速奔跑,一下子就绕过了王天纪和张远。他跑到篮下,来了个暴扣。我们得分了。太好了,真是开门红呀!他们也不差连续进了三,四球。这下他们领先了。我和潘奇也不甘示弱一下从张远身下抢到了球,顺势投篮:“呀!我们又进球了。”我们终于把比分追了回来。这时王天纪刚要投个三分球,潘奇跳了起来一个盖帽挡住了他的球。球又重新回到我手上,我也来了个三分球,哇!太棒了,我们越打越好。
经过一个小时的拼搏,我们以21:19 战胜了他们,今天我们发挥的太好了,一场小球赛不仅锻炼了身体也增加了我们之间的友谊。