篮球赛作文
今天,妈妈带我买了一个篮球,我非常高兴,于是,我要妈妈带我去女人街打球,可妈妈说:“让我写完作业,再去女人街跟你打球。”于是我快速的写完作业,让妈妈带我去打球,于是,我开开心心走到球场,我跟妈妈说:“我们比赛投篮,好不好?”妈妈说:“好。”于是,我拿着球,投一球,没想到竟然进了,我一分了,然后,我把球给了妈妈,没想到她也进了,于是,她把球给了我,我和刚才一样的方式。
可是,没投进,我把球递给了妈妈,她投了一球,进了,现在比分是1比2,于是,我用抛的方式进了一球,我把球给她,她还进了一球,妈妈把球给我,我投了一球,进了,我把球给了妈妈,妈妈竟然没进,我心里不比的激动,我竟然和妈妈相等,于是,我在投一球,进了,妈妈说:“不来了。”我说:“好吧”比分是4比3,我赢了,我今天太高兴了。