篮球赛作文
今天CCTV——5台,现场直播了09——10赛季中国职业篮球总决赛。经验丰富的新疆队决战经验老道的广东队,他们打得很激烈,先是我最喜欢的巴特尔投进了三个3分球,为新疆队连得9分。随后,朱芳雨投 进了一个2分球,为广东队扳回两分。第一节比赛结束后,新疆队21分,其中巴特尔自己得了11分,广东队16分。
第二节,巴特尔被盯得太紧,没得分,只得到一次助攻,广东队连扳回14分,第二节比赛结束时,新疆队42分,广东队49分。第三节比赛,新疆队暂时69:65落后4分,这一节巴特尔下去休息,养精蓄 锐,为关键的第四节做准备。
第四节开始了,双方状态都不好,一直失误,满地掉球,命中率很低。
经过苦战,最终是广东队85:80险胜新疆队。