同桌的作文300字
三个月前我被调到了第一排,虽说是一个好事,但是我的同桌让我气愤不已。
她天天给我规定不能超出三八线,不能挠头发等等许多不平等条约。还说一旦违反规定,就用她那长指甲掐我。
有一天,她向我借一根墨囊,我毅然答应了,第二天我问她要时,她却说:“你刚刚超线了,我不掐你了,那根墨囊我不用还了”。她连问我同不同意都这样决定了,可见她的情商有多低。
昨天,她又用她那种条约掐我了两下,直接把我胳膊上的皮给掐掉了,我就说了他几句,谁知,她晚上给我们班主任打电话添油加醋告了我的黑状。你们知道她妈情商有多低吗,给完班主任又给我妈妈发QQ说我对她的女儿怎么怎么样,哎,没法说。今天老师说我骂我同桌了,还说骂的很难听,这真是不可理喻,我那时就是心平气和的给我同桌讲讲道理,谁知,他妈满嘴跑火车的给我们班主任告了我一通,老师又掐这我的脸持续了10秒钟才松开这时我清晰的听到我同桌说:“活该”,我当时心中一团怒火的走下讲台。老师又给我调了座位,不用说又是她妈给老师说的。不过正和我意,终于不用给她做一块儿了。是她毁了我的前程。