同桌的作文
“多变”的同桌?大家只听说过“野蛮”同桌,“温顺”同桌,没听说过“多变”的同桌吧?我的同桌就是一个例子。她的多变比孙悟空的七十二变还厉害,孙悟空见了她,肯定会拜她为师傅。怎么,不信?那无就给你说说吧!
多变事例之一★★★
一节数学课,我正在全神贯注的听老师讲课,陈冠群拉拉我说:“王淑沛,我昨天发生了一件非常好玩的事,我给你讲讲听吧?”
“不行,现在听课,不能说话”。
“很好玩的,你就听听吧!”
“我还有很玩的事呢。。。。”我的话还说完,陈冠群抢着说:“我说完,再听你的,好吗”
“好吧!”我拗不她,只好答应了。
于是她便滔滔不绝地讲了起来,等她春风满面的讲完后,我刚要说我的好玩的事,她立马变脸说:“别说了,别说了,好好听课!”哼,她难到忘了刚才说的话了?唉,我好惨,让她害得我没听好课......
多变事例之二★★★★★
星期五,我告诉她我要写“多变”的同桌-----陈冠群。她听了,由笑的脸变青,再变红,怒发冲冠的样子唬我:“你再说一遍!”
“我要写我的多变同桌---陈冠群”我重复到。
“你敢写我,看我的扭手法”!
“啊!”我痛苦的叫起来。
“你还敢写我吗!再看我的扭手法!”
“啊”我狂逃......
现在,我的愿望是:陈冠群不要看到我写的这篇文章,否则。。。。。。我可就又遭遇她的毒手了。