公园的美丽作文
深圳湾有许许多多美丽的公园,不过,我最喜欢的公园是深圳湾公园,那里有花草树木和长长的海岸线。
清晨,我们一家人来到了深圳湾公园,天气晴朗,万里无云,空气十分清新,公园里鸟语花香。我听到了小鸟在树上叽叽喳喳唱着动听的歌曲,花儿好像在向我点头微笑。太阳渐渐升起来了,深圳湾公园已经是人山人海,川流不息。有的在散步,有的沿着海岸线骑自行车,有的在欣赏海景……
到了中午,我们到深圳湾公园的后边,找到了一家饭店,听说这家饭店在网上很出名,是一家网红店。我们在这家店里面吃饭,店里有许许多多的美食,我们点完菜的时候,看着这些美食,大家都想吃的直流口水。
我们吃完饭后,我又来到了海边抓螃蟹,我掀起一个又一个的石头,在寻找螃蟹。哇!我终于看到了一只小螃蟹,正躲在石头的下面,我慢慢地把它拿起来,它好像还没有睡醒的样子,我好兴奋啊!我抓了一会螃蟹,觉得有些累了,不想抓了。
不知不觉间,太阳已下山了。到了晚上,我们拿出一个毯子,铺在草地上高高兴兴地吃着月饼,一边赏月。月光映照着海水,水天一色,深圳湾公园真是美丽极了!
今天,真是难忘又开心的一天。