书包的自述作文
我是一个美丽又实用,人见人爱的书包。
我的图案和其它书包没什么两样,只是有一位可爱的小女孩和一条大傻狗站在书包的中央。我的表面颜色是相互交错的蓝色和黄色。我肚子很大,里面装着很多书,有两本厚厚的语文字典和英文字典,还有一些教科书等。我的链子两侧还刻着一双狗爪印呢!
我有一位聪明的小主人。小主人学习很怒力,也很爱护我,只要我有一点脏了,他就立刻把我洗的干干净净。她是我的好主人,也是我的好朋友。我们形影不离:每天一起上学,一起做功课......要知道,我的两条带子可以帮小主人减轻压力;我的色彩很鲜艳,普通的书包可比不上我呢!
我是一个干净,整洁的书包,这是因为小主人非常爱护我。别的书包的小主人们,你们也像我的小主人一样爱护,珍惜自己的书包吗?