未来的想象作文400字
今天老师叫我们写作文,我想了想,写什么呢?有了,就写未来的22世纪吧。
在22世纪里,有湛蓝的天空,雪白的云朵和我们碧绿的家园。之所以说是碧绿的,是因为植物在我们的家园里面随处可见。桂花,梅花,松树,发财树,吊兰,玫瑰,百合,荷花,茉莉花多得数不胜数。在我的别墅里面,我躺在床上,觉得无聊,决定出去散散步,活动一下筋骨。我走在大街,不,不,不,是在空中―在22世纪,人们都是把城市建在空中。我看着周围的建筑物,对啦,好久没去奶奶家了。想着,就走到了奶奶家门前,刚想进去,只听得砰地一声,传来清脆的一声,“请输入密码。” 奶奶家什么时候加了密码,真是的。没办法,只好回去了。
在回去的路上,碰到啦卖飞行衣的拉斯大叔,好像还没说飞碟的事情吧。飞行衣是我们发明的新的飞行器,用的是一种气体,无污染,是在22世纪里的一项罕见的重大发明。这不,大叔微笑着说:“小子,你的飞行衣还要不要了,再不要我就要卖给别人了啊!”我忘啦,我还定着飞行衣呢。哎呀,记忆力变得整么差啦。
对了,该给微米机器人充电啦。忘啦告诉你,微米机器人也是我们22世纪的重大发明。
不过,未来归未来,如果想梦想成真,要好好学习,天天向上。