倒霉的一天作文
那天早上,我好端端的走在走廊上,突然一颗球也不知道从哪个方向滚了过来,在我的脚边停了下来。
我毫不犹豫的把球捡起来,心想:“谁呀!走廊上玩球很危险耶!”
这时,一群男生走过来,用很凶的口气对我说:“喂!那颗球是我们的,而且这很贵的!你把它捡起来前都没有先洗手啊?真讨厌!”
我听了这句话,非常的不服气,看他们凶神恶煞的样子,我也不敢顶回去,我寡不敌众,万一吃亏岂不是更倒楣。
但心底一股子怨气无处发泄,怒气冲冲的我一时冲动,就在回教室的路上,奋力的往墙壁揍了一拳,“哎哟!好痛啊!”当下,我的小手剧痛不已,非常非常的疼痛,痛到我好像能体会到骨折有多痛了。
第三节是体育课,我本来很期待这节课,没想到今天的单元竟然是“垒球课”。
这简直就是火上加油,痛上加痛啊!不能调到下一周再上吗?哪知道不但如此,老师还把下周的体育课调到今天,所以伤兵的我连续上了两堂垒球课。
终于,扫把星上身的一天要结束了,我放心的回到房间,准备好好秀秀我的手指头,漫不经心的关门,我痛的眼泪都飙出来了:“哇!我受伤的小手被门夹到了啦!”
原来扫把星躲在我的小手里,整死我了啦。