倒霉的一天作文
唉,今天真是倒霉死了,上午补完奥数回来,兴高采烈地约杨棣出去逛街回来......
谁知.....刚回到家,老妈竟对我笑了一下,她是不会轻易笑的哟!凭我的直觉,这笑,超不正常的哦!于是,我试探性地问她:“老妈,你咋啦?”“唉!没啥呀!乖乖,你今天辛苦了!就别做作业了,看会电视吧!”咦!怎么会这样呢?太不正常了吧!我小心翼翼地走向我的作业基地,“啊!!!”天哪,怎么会这样,“我满脸无辜地问道:”“呵呵!是廖堂周,我要你的命不可”嘴里小声地说,突然妈妈附在我耳边轻声说:“哎呀!幺儿,你看嘛!周光英阿姨那么爱你,再说,弟弟也是还小,不小心地嘛!这样啦!我给你十元补贴费吗!可以不?”看在十元补贴费,我只好平息心中的怒火,不过三元五的本钱也还回来且赚了嘛!可不一会儿,我便后悔了。结果,我翻开一看,书早已惨不忍睹了......
哎!真霉,只得但愿老师不斤斤计较了哟!老师,拜托了!也奉劝大家一句,作业还是远离小孩的好!555————我的作业哟!