科技作文300字
今天,妈妈和我去厦门科技馆玩。我听妈妈说厦门科技馆很大、很好玩。果然,一进门,我就觉得好大。
科技馆分为两层,第二层是儿童乐园,儿童乐园没有墙壁,所以在第一层人们都可以看到上面。
这里有五个展馆,我们先去海洋·摇篮馆,这里是有关海洋的知识馆。我们先到处走了走,学了学,后来我们又看到了一个台风体验馆。我们等了几分钟就进去了。前两分钟是天气预报,天气预报播完之后,是由第一级到第十二级的台风。因为我们是在屋子里,所以没被风吹倒。
我们再去探索·发现馆。我们在这里面边玩边学,最精彩的就是磁电表演了。表演者叫一位观众上去,把她关在磁场里面,将静电转入到她的体内,然后她的头发就会竖起来,太神奇了!
最后我们还去了创造·文明馆和和谐·发展馆,就是儿童·未来馆没去。
我们就这样度过了快乐的一上午。