久违的雪,你终于来了!
你的到来,为这寒冷的冬日又增添一丝光彩。
你在这个十二月天,突然降临了。你还是不改你那副样子,一身雪白,慢悠悠地从天空中落下来。
你还是那样调皮,落在屋檐上,又从房檐往下跳,跳到同学的帽子里,头发上。他们的头发上都有你串成的一颗颗小珍珠。
你看看那高大的山上,你点缀着山的子孙们——片片树叶上都是你轻巧的身影。
你的到来,最数高兴的还是孩子们啊!
你隔了两三年,孩子们等了多久!
你瞧,孩子们在天台上玩得不亦乐乎,你降落在栏杆上。孩子们把手放在栏杆上,拿起一堆雪,都在打雪仗,虽然都是小雪球,却也能玩得十分快乐。
整座高山上都是你的身影,远处看去,就是一张小水墨画,也不知是谁画的!
你的身影无处不在,你是冬日的象征!
你是20xx第一场雪,也是20xx年最后一场雪吧!