今天一大早,妈妈就叫我们起床。出门的时候,妈妈叮嘱我们说:“今天路上的雪都结成了冰,碎片很滑,小心摔跤!”
第二节课课后,我去三年级长廊,发现了一个秘密:我让自己不在绿毯子上,结果一下子滑进里面,差点摔跤了。
第四节课,全校玩雪的一节课!胡老师也叮嘱我们:“今天地面很滑,而且有很多水。注意,头发、衣服裤子不要弄湿,鞋子和袜子也不能湿!湿了就到传达室打个电话,送湿了的东西来,除了头发。头发湿了,可以打电话叫家长送毛巾来,给你擦擦头发。总之,安全是最重要的!”这一节课,我们开心极了,还玩了各种各样的游戏。
这个下午,胡老师对我们说:“操场的雪几乎已经没了,所以,下午不要再玩雪了。”
整个下午,我都在和林子婷在教室里玩,但是,教室里还是空荡荡,同学们应该不玩雪了。
爱,是无比珍贵的。