2958年的一天作文
今天早上小姨婆去世了。小姨婆是外婆最小的妹妹,因为生了很严重的病过世了。外婆伤心地哭了。我对小姨婆没有什么印象,因为她生病所以家庭聚会时我很少见到她。妈妈说姨婆很喜欢我,我小时候她还住在外婆家照顾过我,可那时我还太小没什么记性。
外婆很难过,要去送姨婆最后一程。于是我跟着外婆一起去姨婆家。姨婆家在金山,很远很远。我和外婆乘地铁再换乘火车,最后再坐车才到姨婆家。我们到时其他姨婆和舅公都在,大家都很伤心,哭成一片。我看了也忍不住流下了眼泪。今天是我长这么大觉得最伤心的一天,我真的很难过。我想姨婆现在应该在天上和太婆、外公碰面了吧,希望他们在天上能过得很好很好。
我想外公了!