今天我又跟爸爸妈妈去了当阳的玉泉寺游玩。
我和爸爸妈妈敬了一根香放进‘’香群“中那还有各种各样的佛像有千手观音,观音菩萨,四大天王,弥勒佛。
最令我难忘的就是珍珠,从外表上看跟普通小河没什么差别,只见旁边的游客拍起手,河底就会冒出一些小泡泡。真像一颗颗小珍珠,原来一拍手河里就会冒出小”珍珠“呀。我也跟着拍手真好玩,我和爸爸又去了青龙洞到了门口才发现那是一座鬼屋。我毫不犹豫的闭上眼睛,只听见耳边传来一阵阵‘’鬼”的笑声听了真让人心寒。
这里可真好玩,下次我还要来玩。