今天一大早,妹妹就已经醒了。妹妹醒的时候我还正躺在床上睡大觉,妈妈把妹妹抱过来,妹妹在我身上手舞足蹈的,但是我就是没有感觉。
醒来之后,我就洗脸刷牙开始吃早饭了,吃完早饭之后,我就开始写作业了,我对新知识充满了好奇,同时也很紧张,这个学期我一定要努力地学习,等到期中考试和期末考试拿一个好成绩。晚上爸爸妈妈陪我看《开学第一课》,看完之后我才知道原来五星红旗不是用红色颜料刷成的红色,而是用战士们的鲜血染成的,我长大了一定要为振兴中华而努力。
我感觉这个星期天很有趣,很有意义。