2958年的一天作文
今天,老师让我们穿校服,我很快乐因为我觉得可能会去彩排,或者是去大操场升国旗。
我们的校服是紫色的衬衣,它的领子也是紫色的,灰色的毛衣搭配在紫色衬衣的外面,下身再配一条棕色的裙裤,它们搭配起来很漂亮,没事儿我就想穿上它们!
今天穿校服不仅参加了升国旗仪式,还参加了彩排,彩排时都会发两面小国旗,我们拿着小国旗,第一个动作是:手背后、单腿跪在地上,第二个动作是:单腿跪在地上,小国旗拿在耳边摇十下,第三个动作是:手举高,过头顶,最后跟着歌声拿着小国旗摇摆。
虽然彩排很辛苦,但据说是给祖国70周年生日的表演,我觉得很有意义,祖国祝你生日快乐!