倒霉的一天作文
我今天刚起床发现自己在地下睡着,地板硬硬的好难受,我站起来拍打了几下自己的衣服便走出房间,却不曾想这时候摔了一跤,“啊!好疼!”,我站起来发现衣服都湿了,因为妈妈刚刚拖地了。
幸运的是在学校并无大事发生,我以为今天不会再倒霉了,怎知道晚上我洗澡的时候,洗着洗着妹妹去洗手不小心放了冷水,我在洗澡间大叫:“啊!好冷!”,妹妹听到我的尖叫声,反而哈哈大笑起来,我出来说了一声“好倒霉呀!”
洗完澡,妈妈说我的作业还没做完,叫我抓紧时间写完,我想着只要我写完作业了,就可以早点睡觉了。但是检查作业的时候,发现一项作业不见了,我到处找,没找着,只能拿出一个新本子重新写。写完后认认真真检查准备躺床上休息的时,突然我的手摸到一个本子,“什么!我的作业本在这!”
啊!今天怎么这么倒霉。希望明天能够幸运起来。