早晨,我6:20就起了床,参加期盼已久的希望英语风采大赛复赛。比赛的路上,心情还是有点紧张,唯恐自己发挥失误,进不了省赛。
全场一共34名参赛选手,很荣幸,我抽到了9号,这是一个不错的号码。比赛中,我发挥正常,最终以9.73分获得全场最高分,这真是一个惊喜,毫无疑问的进入了省赛,而且这个分数很有可能是潍坊赛区的第一名,我们全家人都非常高兴,尽管去年进入了省赛,但是复赛成绩没有今年理想,看来我的英语水平又提高了!过不多久,会去济南参加省赛,我一定好好准备,取得更好的成绩!请大家分享我的快乐吧!