如果我是一只自由自在的小鸟,那么,我将会使出我全身的力量来保护自己,过完快乐的一生。
如果我是一只活泼好动的小鸟,那么我也不会成为别人的美食,也不会成为笼中之鸟,连一点自由都被他们剥削了!
我可以随心所欲、自由自在的在天空中翱翔,望高楼大厦,想去哪都可以。
看着其他小鸟被猎人捕捉,我是多么的痛彻心扉,想救?只要我有很大的能量、能耐,我可以成为别人嘴中所说的‘英雄鸟’!
我不仅让自己得到自由,得到快乐、得到满足;我还要让全天下被欺凌、饱受饥饿、得不到自由的动物们过上丰衣足食的好日子,让其他的小鸟和我一样自由自在的飞起来,在天空中唱起一首首动听的歌!
我全身都长满了纤毛,被别人用怜爱、疼惜的手抚摸着我,我是多么的开心;把激动的目光投向了他的身上。
如果我将迷失了回家的方向,我会被好心人轻轻的捧在手上,挨家挨户的寻找我的家。我才醒悟,原来,每个人都不是我想象中的那么没有爱心啊。经历这件事情才知道还会有人那么富有爱心。
鸟儿,鸟儿;这是一个多么动听的名字。可是,如果连一点自由都没有,即使在好看的鸟,也没有人会欣赏你!