一个星期天的早晨,我兴冲冲的从被窝里钻出来,因为今天我要去新天乐园坐向往已久的海盗船。
我飞快地洗漱完毕,就坐上去往新天乐园的客车。怀着激动地心情我终于到了新天乐园。刚下客车,我便左瞅瞅,右瞧瞧,新天乐园可真大呀,但是游客太多了,每个人都是摩肩接踵的前行着,我也随着人潮向那海盗船缓慢的靠近,约莫过了十来分钟,我终于坐上了梦寐以求的海盗船。真激动啊!海盗船缓缓的启动了,我的心也跟着海盗船左一摇,右一晃,那感觉可真是三伏天里吃雪糕——爽极了。就但我沉浸在喜悦中不可自拔的时候,海盗船突然加速,一时没反应过来的我一个踉跄,从椅子上向前滑了一截。”扑通、扑通……“我的心跳出来了,”啊“我一声尖叫打破了海盗船上那沉闷的气氛,但是却没能打破我心中那三分紧张,七分喜悦。我的双手青筋暴起,紧紧地抓住前面的护栏。时间不知过了几许,在我意犹未尽的时候,海盗船却已经停下来了。我带着些许遗憾缓缓的走了下来,一边走一边想:太刺激了,今天不过瘾,过段时间我还要来。
啊!海盗船太刺激了,这是我最开心的一个星期天了。