同桌作文
“喂、帮我看着点老师,我要元神出窍一下下!”
“可以!but、给我一个理由!”
“恩……作为我的同桌,这是你的责任,更是你的义务!就这样了,我去也……”
“喂喂喂怎么可以这样!”
每天,同桌和我都有这样的对话。讨厌极了!
早上,每当我背着沉重的书包,气喘吁吁地踏进我可爱的教室的时候。同桌都已早早的坐在我位置的右边,手里捧着书。
待我坐到位置上的时候,一句刺耳的话慢悠悠地飘来:“又没我来得早吧。”
“那又怎样?明天、明天、我一定要比你早!打赌。”
“木宸,来那么晚,还不赶快好好读书!”老班厉声一句。
不敢言语,乖乖读书。余光却看到,同桌在一本正经地读书!好你个双面人,有你完蛋的时候!
语文课上,全班同学都在认真地听老师讲课。同桌却偷偷在笑。老班的课也真是枯燥,终于找到有趣的事了。
于是,我小声问:”你在笑什么?”
“刚刚老师说,黑黝黝,不是第一声嘛,黝黑,怎么又是第三声?恩、刚刚查了一下,的确是第三声。黑黝黝、黝黑说的不正是老师嘛。”同桌答。
哈、哈恩啊~我不禁笑起来。
“木宸,你一个人笑什么呢!?全班就你一个不认真!看你同桌,多认真!多向人家学学!”
此时,同桌却一脸认真地在做笔记。可恶!
一天,老师找我谈话,说同桌和我自习课纪律不好。作为班干部,还不遵守纪律!还怎么帮老师管理其他同学!?而且,还会影响你的学习成绩!
以后,和同桌便很少说话。
又是一天,老师又说,上课可不能理你同桌,他自言自语也就罢了,你可不能受他影响!不行的话,就得把你们俩调开了。以后,闭嘴。
我们哪有纪律不好!?哪有老讲话!?冤枉啊!
唔跟老班是没办法反驳的了!可恶啊!
现在,和同桌相安无事。
偶尔的恶作剧常常让我措手不及,常常的倒霉偶尔不在。
嘻嘻、哈哈
我的同桌,小鸡翅。