假如我会变作文
假如我会变,我要变成雪糕城的女王,雪糕成城里所有东西都是用雪糕做的。
那里的大门 是用草莓雪糕做的,上面还有用巧克力写的三个字“雪糕城”。那里的房子是用牛奶味的雪糕做成的,这种雪糕非常牢固,不容易被损坏。
到了吃饭时,你可以随意的享用雪糕大餐咯!那一桌的饭菜都是用雪糕做的,人们也吃的很开心,看到他们开心我就开心。我要生产更多的雪糕,让人们快乐似神仙!
就算我不会变,我也要用自己的双创造美好家园,让世界变得更美好!
假如我会变作文5
如果我能改变,我会变成一只鸟。
飞遍天下;
如果我能改变,
我要变出很多钱,
扶贫;
如果我能改变,
我想变成一片金色的麦田,
让人吃饱饭;
如果我能改变,
我想变成一阵风,
让人们在炎热的夏天感到凉爽。