秋天的作文
秋天,这个字眼让人熟悉,也让人陌生。秋天是什么,我不知道,你知道吗?
秋天是一个美丽的花园,你看:牵牛花吹起了喇叭,它告诉人们“秋天来了,丰收的季节来了!”菊花抬起了它的头,展开了那沾着晶莹的露珠的花瓣,牡丹花穿着华丽的裙子出现在人们眼前,吸引人们的眼球。
秋天是果园,你瞧:柿子树挂满了灯笼,石榴笑开了花,葡萄就像一颗颗玛瑙,散发着璀璨光芒。苹果晶莹多汁,吃一口一股清凉甘甜的滋味直沁肺腑。
秋天是田野,你望:高粱在风中挺立身子,一阵风吹过,稻田掀起金色的波浪,棉花白了,就像一个雪球。
秋天到底是什么?你来告诉我吧!