开心作文
明媚的早晨又来到了我的身旁,我穿好新衣服,新鞋子,你知道为什么吗?因为今天是我的十岁生日。
早上,我赶紧地吃早饭,吃完就上街,妈妈和姑姑先带我去理发馆,理发的阿姨给我梳了一个超级漂亮的发型。
接着,我们去化妆室,化妆的阿姨帮我化了一面美丽的妆容,姑姑说:“来选一个皇冠带上。”我说:“好呀!”那时候的我兴奋极了,因为那时候的我没有一次像今天这样的美丽。妈妈看着我,开心地对我说:“你今天真像个小公主!”我听了心里乐开了花。
在路上,我们正巧碰上了爷爷,爷爷说送我一个礼物,我一看说:“呀,好大的一个蛋糕,上面还有许多的巧克力和水果!”我心想,看起来好好吃,我真想快点吃到它。
回到家后,舅舅来了,一看我,都不认识我了,说我特别漂亮,姨娘来了,也说我特别美丽,非让我跟她合照。接着我收到了亲戚们送的各种各样的礼物:另一个姑姑送了我一双七波辉的鞋子,二妈送了我一件棉绒绒的衣服……我特别激动。
后来,我和妈妈带着礼品赶往饭店。不一会儿,大家都到齐了,我们津津有味的吃着饭,饭店洋溢着欢乐的气氛。
这件事真让我开心呀!