开心作文
星期天吃过午饭后,我和妈妈到小区广场玩,看到李扬和他妈妈正在打羽毛球,李扬妈妈也看到我们,她把球拍给我让我和李扬打羽毛。我不太会打羽毛球,心里有一点怕,但是刚才看到李扬的打法,心里有一点数了,不过我发出去第一个球,心想也不难。到了李扬发球,我没有接到球。刚开始,我一个球也接不到,李扬接到二个球。经过一会的练习,我们渐渐掌握了打羽毛球的方法,我和李扬最好一次能对打四五个来回。过了一会,我们身上都出汗了,妈妈喊我们休息一会。
休息了一会,我和李扬玩枪战,每人中10发子弹就算陈亡。我躲在墙头边看看四周没人,一会李扬跑了过来,“叭、叭”李扬中了两枪,我飞快的跑开了。我绕了一圈,开始找李扬,在小树林中突然发出“叭、叭”的声音,原来是陷井!我也中弹了,接着我开始猛攻李扬,最后我赢了。
时间过的真快,这二小时玩得真是开心啊!