开心作文
小朋友,你们知道吗?在我们学校里有一个开心农场哦!为什么叫开心农场呢?因为同学们每天都会帮它们浇水,除草,看到自己种的蔬菜,一天天长大,同学们都开心地笑了!“开心农场”因此得名。
“叮铃铃”,下课了,今天老师安排我们几个人去开心农场,我高兴极了,连蹦带跳的和同学们一起来到了开心农场。除草的除草,挖地的挖地我们分工合作,这些活一会儿就被我们干得差不多了。这时老师正笑眯眯的拎着种子向我们走来,我跑去一看,哇!好多种子啊!有萝卜、青菜、大蒜、还有葱呢?看来今年的开心农场会很丰盛噢!
现在该我大显身手了,因为我暑假里参加过种菜魔法师的活动,所以我有了一些种菜的经验。种菜时,菜不要过密,因为这样土里的营养不够,从而会使菜会“抢营养”。而葱和蒜呢?要把它们分成行,那样的话不仅很好看,还会让葱和蒜好好地吸收营养。接着同学们就按照我的说法去做,很快菜就种好了。同学们擦了擦头上的汗水,又看了看种好了的菜,都开心的笑了。
啊!这就是我们的开心农场,里面有同学们辛勤的劳动,洒下的汗水,也留下了开心的笑声,我们大家都期待着丰收的那一天!我爱开心农场!