动物园作文
今天,我和爸爸妈妈去休宁动物园游玩。
一大早,我们就来到了休宁动物园。一眼望去,这里面全是各种各样的动物,凡是陆地上的动物这里面几乎都有,而且它们都很凶猛。
比如说老虎,它的牙齿既尖又锋利,它的头上还有一个“王”字呢!
长劲鹿给我的感觉也很凶猛,它的脖子长长的,足有两米长。长颈鹿的腿也很长,有90多厘米。它的高度达3米多,真是个名副其实的高个子。
还有一种动物,它是这里最厉害的,也是最凶猛的,它就是草原之王——狮子。它头上的毛是最茂密的,连尾巴上也是毛绒绒的。
在狮笼旁边,黑豹趴在那,很是悠闲自在,它的全身都是黑色的,连脸都是黑色的。记得老师曾说过,黑豹的速度是世界上最快的。
我们参观完了动物园,也见识到了世界上速度最快的动物和最高的动物。今天,我感到无比的高兴与兴奋。