月夜的作文
如果您要问我:“你喜欢闪烁的星星还是富有诗意的月亮?”我会毫不犹豫的回答您:“我会选择月亮,因为月总是那么让人心旷神怡!”入夜月亮悄悄的出现在天空,月光如水,月亮很小,如一个光芒四射的金盘子。她周围的云朵像几缕轻纱,时而遮住她美丽的双眸,时而遮住她美丽又充满羞意的脸庞。月亮总是那么忧伤,总是那么充满诗意,总是那么让人向往。
夜晚很静,仰望已呈深蓝的天空,稀稀疏疏的星星隐隐约约地闪烁着微弱的光辉,就像人们常说的众星捧月。
不一会儿,月色朦胧,淡淡的月光,静静地倾泻在大地上,照在江面上,微波粼粼,银光闪闪。月光,照亮了整个江面显得江水是那么透彻又那么朦胧,。月光轻抚着大地上一切的事物。放眼望去,眼前景物好似一副淡色的月夜水墨画。
繁星眨眼,月牙湾湾,这可真是:夜色柔美,唯有繁星映明月呀!
月夜柔美,月夜迷人,月夜神圣,这美丽的月夜,恰似一幅流光溢彩的画卷,也似一阕跳跃着快乐音符的乐章啊!月明星稀,仿佛置身在幻想的境界里。
欣赏着美丽的月夜,就像躲进了深幽的丛林一样,犹如人间仙境一般。