月夜的作文
来到奶奶家已经好几天了。今天是我见过最美的月夜!
晚饭后,我独自坐在院子里,欣赏着月夜的美景。星星眨着眼睛,好可爱,像个孩子依偎在妈妈身边,散落一地。但是最美的东西还是属于月亮的。她照耀着身边的每一道风景,一切都显得那么宁静。
在奶奶的院子前面,有一条小沟。沟边种着树,月光照耀,微风吹过,树影旋转,月光如水,一切仿佛都沉醉在梦里。
皎洁的月光照在水面上,很美。此时月色如水,因为已经与水融为一体,阴影依旧沉入墙内。这时,和我一样在别处赏月的人,也会感受到今晚月色之美。
过了一段时间,大部分人都睡着了。连哭得最勤的喜鹊都睡着了。几缕清风,像在花丛中玩耍的孩子,玩得很开心。
今天月夜多美啊!