想对妈妈说作文
妈妈这几天精神状态不太好,我知道妈妈可能是工作有些累造成的。
我想对妈妈说,过几天不忙了去医院检查一下身体,妈妈你不要总是说没事儿,因为我明明看见你在吃复方丹参片,你心脏有点早搏,但你从来不当回事儿。
我想对妈妈说,不会爱惜自己身体的人就不会疼爱别人,妈妈你的身体不是你自己的,是咱们全家人的,你天天说你最爱我,你要是再不去检查身体你就是不爱我!
我想对妈妈说,晚饭后你不要再拿工作累来搪塞我不出去散步,坐在电脑前查资料、看新闻,顺便玩儿你的斗地主,我以后就是你的监督员,《家庭医生》上都说了散步对身体可是最有好处的。
我想对妈妈说,我最愿意让妈妈支使,因为在妈妈的支使下我学会了很多家务活,妈妈你不要因为怕耽误我学习什么也不让我干,因为女儿才是妈妈最好的帮手。
我想对妈妈说,你不要再把我当做小孩了,以为我什么也做不了,其实我已是一个三年级的学生了,在学校里作为班长的我可是很有组织能力和工作能力的。
我想对妈妈说,我最最愿意妈妈听我读书和听我讲故事了,因为只有那时我才有成就感,看到妈妈用欣赏的眼光看着我,我读书的声音会更动听,我会把故事讲得更加有声有色。
我想对妈妈说,妈妈你不要忘了你曾经对我说过的话,钱财都是身外之物,只有知识和身体是自己的,我希望妈妈工作不要再那么辛苦,我们现在过得就已经很幸福!
我想对妈妈说……