夏令营作文
今年暑假,我参加了一个与众不同的夏令营---加斯顿“勇敢的心“夏令营。
这次夏令营一共八天时间,去的地方是我们河南省的灵宝市。这是我第一次离开爸爸妈妈。刚开始我很想妈妈,但是,这个夏令营里有那么多亲切的老师、可爱的小伙伴,慢慢地我就有点儿“乐不思蜀”了。
去夏令营之前,我看过王钢老师写的《我们的非凡小学》,里面有对“勇敢的心”夏令营的描写。我特别喜欢“夜巡”这个环节,所以就早早地准备好了手电筒。夏令营的第一天晚上,我拿着手电筒和老师同学一起“夜巡”,看到路边有好多以前我从没见过的小虫子,可刺激了!山村夜晚的空气特别的好,就是太冷了,冻得我直打哆嗦!
这次的夏令营安排的活动非常多彩,有地坑的参观,有乡村小学的参观,有金矿的参观,有高山果园的参观等等。我最难忘的是在山上写生,这是我第一次在户外写生。我们来到高高的山顶上,天上的白云好白好白,离我特别的近,我伸手抓了一把白云尝了尝,呵呵,白云的味道可香了!
夏令营里的饭特别好吃,全部都是山上种的绿色食品,没有一点污染;山里的空气也非常的清新,也没有一点污染。我好希望我们在郑州也能吃到这么健康的蔬菜,也可以呼吸到没有污染的空气。
我非常喜欢这个夏令营,经过这几天夏令营的生活,我的自理能力提高了,成为一个真正的拥有“勇敢的心”的小男子汉了!