宠物作文
在未来,人们的助手不再是人,而是宠物。你一定会问,宠物那么无知,怎么能当我们的助手呢?那么你就错了,未来的宠物可不一样哦,因为那是我发明的仿真机械宠物。
我发明的宠物,它的样子完全可以按照我喜欢的动物定制,它有着和动物们一样的外形,大脑里安装的是我给它设计的芯片,它具有和真实动物一样的情感,但它不会给我带来麻烦,它不需要打针,吃饭,拉便便,掉毛毛等等。
它很神奇,能预测我的需求,帮助我并照顾我!比如,我等会要去上补习班,它就会为我准备好书包等物品,并充当我的坐骑,准时把我送到学校。它还是我的挚友,在我孤单的时候陪伴我,妈妈再也不用为我不上学时没有人陪伴而担心了。
我可以随时命令我的宠物,让它帮助我完成一些事情,但是不可以命令它做坏事。它是一只有思想的宠物,它只会把我培养成好人,并不会把我惯养成坏人,在它的陪伴和提醒下,我会逐渐改掉坏习惯。晚上,它还能陪我聊天,给我讲故事,让我按时睡觉。
同学们,如果你们有这样的宠物,开心吗?那就让我们刻苦钻研,积极探索吧!将来,我们多多发明一些能让人开心快乐的宠物吧。