胆瓶里的魔鬼惊恐的说:"求求您了,渔夫,放了我吧我不会伤害您的,我一定会报答您,把世界上的宝物都送给您,并且还要满足您的三个愿望."渔夫听了,奋力地将瓶子推到大海里说:"我才不相信你这个恶魔呢."于是,胆瓶在海里漂呀漂呀有一天,它漂进了一条鲨鱼的肚子里过了没多久,这条鲨鱼就被一群打鱼的渔民给捕获了,他们把鲨鱼开膛剖肚准备分了吃忽然,一个小孩儿发现了鲨鱼肚中的黄铜胆瓶,他拿起胆瓶看了看又摇了一下,便好奇的把瓶口打开来旁边的渔民看见了,连忙阻止他已经来不及了,因为他们已经听说了渔夫的忠告可恶的恶魔又站在他们面前,它害怕再被关起来,连忙说:"我的主人,您想要什么,我一定满足您."渔民们听了,想了想说:"给我们一些金银财宝吧."于是,魔鬼就把渔民们带到一个山洞旁,说:"这里面就有财宝."渔民们互相看了看说:"洞里太黑了,你去把财宝搬出来吧."魔鬼就把洞里的宝物往外拿,当它再一次进入山洞的时候,渔民们用一块块大石头,把洞口给封的死死的,魔鬼再也出不来了渔民们分了宝物,回家过上了快乐,幸福,富裕的生活。