续写的作文400字
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。这绳子够长了,不知道够不够牢固。鸟太太说完就扯了扯胡子,它确定足够牢固,就用剪刀剪了一段用来晾小鸟的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过鼹鼠队伍的时候,鼹鼠妈妈正在找绳子拴住他调皮的孩子。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。这绳子够长了,就是不知道够不够结实,万一孩子扯断了就坏了。鼹鼠妈妈说完就扯了扯胡子,它确定够结实了,就拿剪刀剪了一段用来拴孩子。
胡萝卜先生继续往前走,当它走过兔妈妈房子的旁边时,兔妈妈正在找绳子来织兔宝宝的衣服,胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。这绳子够长了,就是不知道够不够结实。兔妈妈说完就拽了拽绳子,它确定很结实,就用刀砍下来一段用来织衣服。
胡萝卜先生完全不知道它的胡子在一点点的被人用着。
有一天,胡萝卜先生去白菜小姐姐那儿买眼镜,买完眼镜,白菜小姐姐说:用你的胡子来拴住眼镜,这样你的眼睛掉的时候就不会掉在地上找不到了。胡萝卜先生说:哇,我的胡子竟然可以做这么多事,好厉害呀!