关于友谊的作文
云,轻轻地、悄悄地、默默地,飘进蔚蓝色的天空,也飘进我遐想的心扉。那空灵的蓝天,拦不住纯洁的云朵,也挡不住我跨越时空地思念。那时……在我踏进初中的那一刹那,我好奇、朦胧、疑惑、不安,面对那张张陌生的脸,我害怕了,那是发自内心的恐惧,对未知世界的茫然。但是后来我又释然了,因为那友好的同学给了我力量。他们的热情给了我自信;他们的无畏给了我勇气;他们的欢乐给了我乐观……爱,让我勇敢面对!转眼间半学期过去了,我们在紧张的考试后,迎来了更加令人紧张的军训。军训,让我们倍感有趣,不过更多的是恐惧。在军训中,我们学会了自律、自立、自强,让我们拥有了铁一般的意志,让我们不再是家中的小皇帝,让我们开始学会吃苦耐劳,更重要的是我们领悟了那被遗忘的团结。爱,曾让我们团结;此刻困难,让我们更加团结!云,轻轻地、悄悄地、默默地,飘过蔚蓝色的天空,也飘过我遐想的心扉,那空灵的蓝天,也许会让我初二的心绪飞得更远,也许会让友谊更加纯洁,就像那云一样……