关于友谊的作文
那雨后的清晨,一切似乎依然那样的宁静,你看到了吗?露珠倚着花朵,倾听花朵的心声。一切的一切似乎在持续着:轻唱、低语、低吟……我们的心灵走近了。
夜,无情的又抹了层黑墨,时而空中闪烁着星光,我又徜徉于星辰,我注视着那满天的繁星,思念着,回忆着,你我纯纯的香草味儿——我们的友谊!
朋友,曾经我们拥有同样的蓝天白云,拥有同样的世界,不一样的你我一起走过这蓝天白云的世界。我们因此拥有了同样的心,“扑通,扑通”地跳着,近了…近了,我们的心近了,紧紧地靠在一起,散发出了一种香草味儿,纯纯的,啊!我们的友谊!
静静地望着,你我的身影,那安静的姿态在黄昏下静默着。看着,看不厌,看不厌的火烧云,赤红的照映着我们友好的身影:看不厌,看不厌的积云,别让风给吹散了。
朋友,请别让我挚起那盏孤独的灯,我不愿照亮那一段段孤独的历程:不愿用绝世的孤独跳那一曲完美的独舞,不想像一株摇曳的花朵,守护着孤独的盛世空城!
朋友,请让你的心灵走近我,让你我一起徜徉于星辰,一起回眸,一起欢乐!尽管它已在心园,在回忆,我们的友谊长存!