傍晚,妈妈很早就来接我,还告诉我一个好消息:要去游泳。听到这个好消息,我高兴得跳了起来。
回到家,我们把衣服准备好,就坐着爸爸的车来到游乐园,停车场停满了各式各样的车辆,我想,这么多人,里面一定很好玩。
我换好衣服,带着救生圈跑向游泳池,池里的水是温热的,感觉很舒服。这时,广播里喊:“冲浪要开始了。”我赶紧跑向那里,那里像变魔术一样,一下子冒出许多人来。管理员一吹口哨,冲浪就开始,波浪翻腾起来,波浪的力量很大很大,很快就把我冲到了岸上,过了很久,冲浪才停止,天也渐渐地黑下来了,我们也换好衣服回家了。
游乐园既可以游泳,还可以冲浪,真是太有趣了。