篮球赛作文
“哈哈,哈哈哈……”球场上怎么这热闹呀?原来是我们班在举行一场精彩的篮球赛。
只见场上一阵欢腾。吴老师叫我们出去试一试,女生们都不敢出来,突然,麦丽蓓、冼暖儿、刘依妮、李雍、金千涵、陈佩丹自告奋勇的走了出来。她们分成两队,每队只有三个人。首先发球的是李雍,李雍本来想把球传给她们队的冼暖儿,但是冼暖儿没接好,被那高高个子的麦丽蓓接住了。她边拍边跑,跑到球篮了,她往上一抛,我想:“肯定会中。”“yes,yes.”麦丽蓓果然把球抛进了球篮。再看看球在哪,原来球在陈佩丹手上。
只见她紧张得忘了拍球,你看,她高高地举着球,直往球篮的方向冲去。我们都笑了起来,有的同学笑得前仰后卧,有的笑得直拍手。陈佩丹又把球传给金千涵,金千涵没有接住,反而给另一队的冼暖儿接住了,刘依妮见了,就赶忙奔过去,谁知撞击力太大,刘依妮被撞倒在地上。男生们边笑边说:“暴力篮球,暴力篮球。”
我们也笑了起来。她们也情不自禁的笑了起来。陈佩丹就趁这个机会投球,但是没中。
这场篮球赛真精彩。