运动会作文
在这个金秋十月,我们学校迎来了一年一度的秋季运动会。按顺序我们班应该先进行广播操比赛,再进行拔河比赛、迎面接力赛。其中拔河比赛最激烈。
随着一声“开始”,我们班和对手五(6)班都使足了劲。看,我们班第一个同学毛宇龙咬着牙,闭着眼,皱着眉,身子一直向后仰,与地面形成了45度的夹角。五(6)的人个个面目狰狞,都使出了“吃奶”的劲。“加油!加油!”啦啦队的喊声,激起了我班同学的力量,大家齐心协力,拔赢了五(6)班,取得了第一名的好成绩。
其次激烈的是迎面接力赛,只见第一个同学跑得很快,把其他班的同学甩在了后面,可后面的一位同学跑得不太好,很快被其他班的同学追上并齐头并进。我漫不经心的看着,然而,惊心动魄的一幕发生了,孙奕迅竟然掉棒了,其他班轻松地超了过去。很遗憾,我们班只取得了第五名的成绩。比赛结果已无法挽回,我们班同学在接力赛上的努力,最终付之东流了。
广播操比赛开始了,大家迈着整齐的步伐,随着音乐的响起,我们时而下蹲,时而站立,时而跳跃,时而踏步……我一直尽力做到最好,时刻记着平时训练时出现的错误,力求最佳。台上评委不住啧啧称赞,我相信胜利一定属于我们班。
这次运动会非常难忘,虽然班主任不在,但是我们取得了挺好的成绩。以后,我一定更加积极参加运动会。