运动会作文
“加油,加油……”操场上传来了一阵阵的加油声,这是我们实验小学在举行运动会呢。
你看到我们班的那些运动健将了吗?
不必说像飞起来一样跳高的何凌霄;也不必说如袋鼠一般奋力向前跳远的傅宇涛;单看跑步的徐梓强和徐恬乐,你看他们像飞出的箭一样就知道他的速度有多快了。操场上到处是叫好声,呐喊声,欢呼声……这边才刚落下,那边就又响起,此起彼伏的。
而我们最重要也最紧张的比赛就是班级迎面接力赛。
咦,为什么我们队伍里最前面的几位“同学”身材那么高大呢?原来,这次运动会的有亲子项目,邀请了五位喜爱体育运动的家长一同参加。我老爸也在其中。他跑的可是第一棒喔,只听一声令下,老爸就像只黄色的“猎豹”冲了出去,他跑得比别的班家长都快,远远甩开了他们,我都怀疑那是我老爸吗?他该不会是刘翔附体了吧。后面的几位家长也都很快,让我们的速度是遥遥领先了。哎呀,有同学掉棒了,速度慢了下来,到我的时候我紧张极了,害怕也会掉棒,在廖晨凯跑来时,我在心里一直念着“别掉棒,千万别掉棒!”我手紧紧地准确地接过棒,挥动着双臂拼命地向前冲去,我听到风在我耳边呼啸着,同学们的加油声很大,我真希望我能像踩着风火轮的哪吒那样飞过去。我把棒成功地交接到了廖晨翔手中。我觉得脚像快要断了,是用力过度了吧?但我已经顾不得了,我挤到前面,大声地喊着“加油,加油,四(6)班加油……”
最后我们班得了第一名,我们欢呼着,拥抱着,我觉得这个第一名不是属于一个人的,而是属于我们四(6)班全体同学和家长老师的。