难忘小学作文
在暑假里,发生了许许多多快乐的事、伤心的事、有意义的事、还有难忘的事……可是最令我难忘回味无穷的是给我的小伙伴一起庆祝生日。
七月七日是璐璐的生日,这天我高兴极了,因为我可以和小伙伴们一起给璐璐庆祝生日,借此机会我们可以疯个够啦!下午,刚学完英语,我就迫不及待地上了妈妈的车,我们直奔欢乐农家去和我的伙伴们相聚。到了那里我惊叹不已,欢乐农家太漂亮了!太大了!我和伙伴们兴奋的跑进了大菜园,那里有好多的蔬菜,还有果树,不过最吸引我的还是那秋千、吊床、翘翘板……许许多多好玩的。我和伙伴们每个人都选了一个吊床,我挑了个最高最大的坐了上去,用脚一蹬吊床就悠了起来,太爽了!我们轮换着玩遍了所有好玩的东西。玩得满头大汗,不亦乐乎呀!
开饭了,大人们招呼着,我们回到屋里,哇塞!还有大炕呢,我们几个小孩选择了坐在炕上,上菜了,满桌的美味佳肴让我眼花缭乱,口水都要流下来了,好丰盛呀!有长寿面、(我们沾小伙伴的光每人都要了一碗长寿面,呵呵…)蛋糕、水煮鱼、拔丝奶豆腐……先忍一会,我们还要唱生日歌呢!我们几个大声的唱着,顺手把蛋糕抹了伙伴们一脸,我们就像一帮小花猫似的,这时只听咔嚓一声,我们庆祝生日的第一张照片诞生了。开动了!我先吃了一口我的最爱长寿面,好香呀!我又品尝了每道菜,都是那么的好吃,真是回味无穷呀!
用餐完毕,节目还没有结束哦!我们又直奔森林公园,到了森林公园门口,看到那里是人山人海,我们选择了两人蹬的脚踏车,都是一个妈妈带一个孩子,我们决定进行一个比赛,看谁先到达终点,比赛开始啦!我和妈妈猛的一蹬就冲了出去,开始的时候我和妈妈被落在了后面,还走错了路,我心里这个急呀!一直催促着妈妈快点快点,可是妈妈说安全第一,妈妈嘴里说着脚下也在加速了,我和妈妈一起大声的喊着冲啊!不一会就追上了她们,并且一直遥遥领先,我们赢了。太棒了!
这一天发生的事让我快乐多多,回味多多,那快乐的情景现在回味起来,就会忍俊不禁。