与你同行作文
在茫茫人海之中,上帝让我与你相遇。这一刻,我们注定同行。一起携手相约在海边小路上。
偶遇
我们一直都是十分有默契,无论在动作、说话、想法,都会不约而同的达成一致。那一个夏天,我们无一例外的完美的诠释了我们的默契;在清远的海边,我们竟奇迹般的相遇。我们肩并肩的同行在海边,我们在海边约好了,明晚要一起去看烟火。在海滩上,我们六字阿勒一串串同行的脚印,那些因夕阳的照耀而显得闪闪发亮,变得分外耀眼……
相伴
这一天的清晨我便感觉格外的难受,我心里便有些不安,父母拿着体温计给我测量,结果果猜想得一样,心中却有些懊恼“怎么可以在这种时候病了呢!”可却已经病得无力起身。我便一直熬到傍晚,我穿上衣服趁着感觉好一些时走了出去,我一出门就看见了你,你什么也没说,扶着我去看烟火。就在我们沉默之际,你终于开口说话了:“你病成这样还出来,你倒在这里我可不管你啊!”虽听着令人心生不爽,但我很明白,我每次病了,你总是会没心没肺的说一堆话,就是不想让我看出你在关心我而已。烟火结束后,我们再一次同行在海边,走在和昨日一样的地方。那串脚印在皎洁的月光下,泛着层层银光,在那之中还有些丝丝温暖。
同行
海风将我们柔软的长发吹起,飘荡在空中,那种感觉就好像唯美小说般的柔美,那种美使我们一起同行而留下的脚印。之后,我们将沙子收集了一些,那些沙子使我们同行过后而留下的那些脚印的痕迹。而那些脚印便是我们的回忆,不断地延伸,直到最后化为一点。