秋天的美丽作文
夏天慢慢地走了,秋天轻轻地来了。
秋天来到了村子里,小朋友们都穿上了秋衣,在捉迷藏呢!你看,蓝天上白云朵朵,大雁一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,恋恋不舍地飞向南方,有的大雁一边飞一边回头,好像是和我们告别呢!村子里的柳树、杨树的叶子都跑到树妈妈的脚下玩耍了。果园里的梨穿上了金黄的外套,苹果穿上红红的外衣挂在枝头上,西瓜披上了绿绿的皮衣躺在地上,真是瓜果飘香。
秋天来到了海洋里,凉爽的秋风卷起了海浪,海里的鱼在那里欢蹦乱跳。
秋天真美丽,我爱秋天。