清洁工作文
我家有一个清洁工人,你们别以为它是打扫或者是抹椅子的清洁工人,其实它是清洁我们牙齿的工人。
它是一个椭圆形,下面是一个长方形,上面细,下面大。真像一支筷子的形状。
它用来刷牙齿,保持我们的牙齿洁白,美丽,保护我们的牙齿,不让它蛀牙齿,坏牙齿,让我们的牙齿变得美,白,坚固。牙刷的顶端有一个东西,好像刺一样的东西,是帮助清洁的工作人员。每天晚上和白天,我们都要用到它,不能没有它,如果没有它,就不堪设想了,我们的牙齿一定会变得难看,牙齿边黄,蛀牙齿。的证状,所以我们每天早晨和晚上,都要刷牙齿,保持我们有一副洁白美丽的牙齿。
牙刷真是个非常好的清洁公人,医生,把牙齿刷的干干净净,那就不会蛀牙,牙齿变黄和口臭了!