真美的作文
我的校园位于舜都大道中断,舜帝广场对面,这里是我学习、成长的地方。这里的冬天真美。
校园的雪景真美。远远望去,白茫茫的一片,像铺上了一层棉被。我踩上去,软绵绵的,还发出了“咯吱咯吱”地响声。回头一看,地上还有一串串脚印,真可爱。我突然想知道雪是什么味道的,于是,我把身体向后倾,头仰起来,张大嘴巴,让雪飘到我的嘴里,你们猜,雪是什么味道的?其实雪既不是甜的也不是咸的,而是无味的,真奇怪?我又用鼻子闻了闻,还是没有味道。雪花像小精灵一样,飞到我的手上,飞到我的脸上,飞到我的头发上,冰凉冰凉的。
寒冷的冬天,校园里的松树真美。很多树木都枯萎了,但松树仍然保留着那份绿色,那高大的身体给人生机勃勃的感觉,笔直的站着,像解放军一样,守护着校园。松树的顶端尖尖的,下面的枝叶展开,形状像三角形,又像宝塔。厚厚的雪压在松树的枝干上,它也毫不畏惧,真是“大雪压轻松,青松挺且直”呀!如果校园里再有几枝梅花,我想会更美。那鲜艳的红色、苍翠的绿色、耀眼的白色,真是一幅美丽的图画。
校园的课间活动真美。同学们像一匹匹小马奔向操场,有的在打雪仗,有的在堆雪人,我迫不及待地去打雪仗,随手抓了一把雪,做成雪球,趁小红不注意,砸到小红的后背上,雪球像节日的烟花爆炸一样,喷洒在空中。
我们的校园真美,校园里的冬天更美。我们在这里学习,是多么的快乐,多么的幸福啊!