礼物的作文400字
天空的礼物是彩虹,干旱的大地的礼物是雨水。对大自然来说,每样属于大地的东西,就是它的礼物。礼物的意义是送礼的人是否诚心诚意将礼物送到自己的手上;对我来说,收到真心的礼物,就像到了天堂一样;如果不是真心的礼物,就好像下了地狱一样。
从小到大,我收过许多礼物,这些充满真心的礼物,有的是亲戚送的,有的是好朋友送的;而我最喜欢的礼物是好朋友在我生日那天送的。那天是个好天气,我和三个好朋友一起去打球,当我收到礼物时,我心里就像开了一朵小花似的,非常开心,感觉那天真美好!
当我收到礼物的那一刻,我脑袋完完全全沉浸在特别友情之中,我的表情从都是汗水,而且又热又笑不出来的状况下,忽然换了一张脸,马上笑了出来,非常特别的一种感觉,整个人高兴得跳了起来,我非常谢谢好朋友们送给我这一份特别的礼物。
这份礼物代表着我们四个朋友之间坚定的友谊,它是我收过一份最有意义的礼物,虽然它只是一束鲜花,过不久就枯掉了,但我们四个人的友谊是永远不会分散开来,我会永远记得这份特别的礼物,它在我心中留下闪耀的光芒。