我心中的美好家园作文
我心中的美好家园家园,在我心中应该是绿色、舒适、美好、轻松的,可我现在的家园和我心中的完全不一样。在公园里,可以看到垃圾,可以看到随便采花的人;在马路上,车子排出的废气让人呼吸困难。
因长期交通堵塞,上班、生病都很容易误事。我在家里睡觉时都可以听到街上“滴滴嗒嗒”的喇叭声,真吵!而我心中的美好家园分为三层:第一层是人工的花园一个鸟语花香山清水秀的世外桃源。因这里禁止行车,所以,人们可以放心的在绿色的草坪上躺下看书、野炊等。第二层是车水马龙、川流不息的繁华都市,这里的道路畅通无阻。路边都是茂密的隔音带,这样住在附近的人们就可以享受这宁静的生活了。汽车是经过改装过的,改装成了靠太阳能行驶的环保车,使地球更完美,空气更洁净。第三层是地铁站,这里的铁路是像一个大蜘蛛网一样遍布于全球。
一上车,只要将钱递给工作人员,便可在一分钟之内到达想去的地方。多方便,多好?这就是我心中的家园,第一层是人工的花园、第二层是车水马龙、川流不息的繁华都市、第三层是地铁站。