我是一名五年级的小学生,但是,我非常爱护我们身边的环境。我们大家这道,我们居住的地球,使所有生命的住宿。人类离不开它,所有生命的—都离不开它。
可是,现在只因人类不爱护我们的家园。不断地扔掉白色垃圾,化工企业不断地增多,废水,废气,废渣,得不到有效的治理。还有一点就是人类随意的砍伐树木,从而造成了我们地球水也少了树也少了,动物也越来越少,草地也看不见,清清的河水,绿绿的森林,蓝蓝的天空都消失得无影无踪了。这些都给我们的地球带来了何大的破坏。使我们在生活有一个被污染的环境,还可以吸走二氧化碳,是放出氧气,启到了净化空气的作用。可以这样讲,没有了数目就没有为我们人类,可见树木对我们人类多么重要。让我们共同来保护着被污染的地球,请不要污染我们的地球了,我相信人类,一定能做得到的。让我们从小事做起,携起手来,保护我们身边的环境,保护我们的家园吧!