家乡的美丽的作文
我的家乡在湖南的小乡村,那里山清水秀、风景优美、物产丰富,是个美丽的地方。
我家的屋后,是延绵不断的小山,种着各种各样的果树,有梨树、苹果树、枣树……春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。秋天,果实累累,森林向人们献出又大又甜的果子,又甜又脆的红 苹果,鲜嫩的蘑菇和木耳。
我家的屋前是一望无际的田野,秋天,低垂的稻穗在秋风里频频点头,它们好像在说:“看!我多美!”
每当雨过天晴,一条瑰丽无比的彩虹,从绿葱葱的田野里升起来,直通到天上,真像一座绚丽的天桥!
我的家乡不但山水美丽,那里的人们更加美。他们热情好客、心地善良,招引来了许许多多的中外游客。
我爱美丽的家乡!