如果,所有的伤痕能够痊愈;如果,所有的相信都能够坚持;如果,所有的真心都能够换来真意;如果,所有的情感都能够完美;如果,依然能相遇在莫座城;如果,所有的都能改变就不会如此;如果,所有的都可以回去我一定好好珍惜;如果,可以我一定不会放手;如果,所有都能重来,单纯的微笑,微微的幸福,肆意的拥抱。该多好,可是真的只是如果。她会发光,是回忆、是幸福、是希望、是动力、是我最珍贵
她是爱我的,我却是懵懂的。后来,在失去的那一刻我终于懂得我自己原来如此依赖她!
有人说,一个人的改变,是从另一个人的到来或离开开始的。我一直都不愿去想信,觉得这种说法很荒唐,直到自己也经历了才发现原来是真的,
十岁那年冬天,我家的狗“豆豆”生了五只可爱的狗宝宝,我非常非常的喜欢它们,“豆豆”也非常疼爱它的狗娃娃,没事就经常舔舔它们。等狗宝宝睁开眼睛时,我就经常抱他们。
有一天,我正在看电视,爸爸跑进来莫名其妙地骂了我一顿,说我一天到晚都离不开电视,我和爸爸顶了嘴,他顺手打了我一个耳光,我哭了。这时,我跑进“豆豆”的“小屋”,拿起一只狗宝宝气冲冲地往我房里走。
我抱着小狗向它诉苦,谁知它竟在我身上撒了一泡尿,我非常生气。便开始折磨它,先拽它的耳朵,然后拎起它的尾巴,让它倒挂着,小狗疼得嗷嗷直叫,我便用纸把它的嘴塞了起来。“豆豆”听到了狗宝宝的叫声,马上冲了进来,对我“汪汪”的吼着,又发出愤怒的“呜呜”声。我来了气,骂道:“自己主人也‘汪’,好呀,看我怎么收拾你俩!”我夹着小狗跑到池塘边,当然“豆豆”也跟了过来。我用力把小狗抛向池塘中心,没想到“豆豆”迅速扑进水里。看到这一幕,我惊呆了,我立刻后悔把小狗扔到水里。过了一会儿豆豆嘴里叼着小狗吃力地爬上了岸,可是小狗已经冻死了。我哭了,我非常后悔,我自己打了自己一个响亮的耳光。“豆豆”用力舔着小狗,呼唤它醒来,可却迟迟没有等到。