未来的作文
20xx年,我已经是一个著名的宇航员了,你想知道未来的宇宙是什么样的吗?请跟我来。
当听到我被派去探索宇宙这个好消息时,我激动万分,激动得无法入眠。
第二天,凌晨四时,人们不约而同的向我居住的地方问天阁涌来,来看他们心目中的英雄。我身着太空服神采奕奕的前往发射场。
七点三十分,我乘坐火箭L号,一瞬间,就飞到了宇宙。我看到了宇宙中许多美丽的星球,有:天王星、冥王星、牵牛星……
我首先来到了我最喜欢的星球——“美丽星”,“美丽星”是人类自己建造在宇宙里的一个星球。那里的天空透蓝透蓝的,小溪的水清澈见底,小鱼在水里自由自在的嬉戏、游玩。小鹿在溪边散步,它们有的俯下身子喝水,有的侧着脑袋欣赏自己映在水里的影子。这里的空气清新,人们在这里无忧无虑的生活着。这里的春天,随处都可以看见盛开着的各种各样的野花,红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛竞相开放的花朵,这些花儿散发出沁人心脾的香味;这里的夏天,树木长得葱葱茏茏,枝叶长得密密层层的。早晨,雾从山谷里升起来,整个大地浸在乳白色的浓雾里。太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在人们的楼房;这里的秋天,到处是一片丰收的景象,你想吃什么水果,就可以吃到什么水果,因为有农技科学家专门研究,但是这个愿望是能够办到的;这里的冬天,银装素裹,到处是白茫茫的一片,你一定会担心会非常的寒冷吧,那你就多虑了,相反,大自然会根据你自己身体的需要,自动会调节温度的。
去了“美丽星”后,我又来到了神奇的“天王星”那里的小树上结出了一个个晶莹剔透的长生果,据说吃了这种长生果可以让你延年益寿,长生不老。我到那里去的目的是为了采集植物样本和收集泥土样本,把植物样本和泥土样本带回地球进行研究,争取种出一些优质的农产品,如:辣椒有南瓜那么大,所含维生素比现在的辣椒高出50倍,西红柿有西瓜那么大,你不要小瞧这种西瓜,这种西瓜可以防止人体发生癌变。稻谷亩产万斤……你肯定认为我在吹牛吧!请你相信我,我一定要反复研究,不断探索,我的梦想是一定会实现的。
啊!未来的世界真是太神奇了!