我最喜欢的季节作文
春天的鸟语花香,夏天的小桥流水,秋天的果实累累,相比之下,我还是最喜欢白雪皑皑的冬天。
冬天的时候,一觉醒来最让人兴奋的是,窗外正在上演一场美丽的表演——形状各异的雪花在我们眼前翩翩起舞。在这样的天气里,人们可以在山坡上滑雪,在结冰的湖面上滑冰。我和妈妈会来到公园里堆可爱的雪人。如果外面太寒冷,我们会在温暖的家中吃点心、品热茶、看书、听音乐。到了晚上,我们全家还会在月光照耀的小路上散步,雪在我们脚下咯吱咯吱,像在唱歌似的。
这就是我最喜欢的季节,它会给我们带来美丽雪世界。