一年四季每季都有它不同的特点,有的喜欢生机勃勃的春天,有的喜欢瓜果飘香的秋天,有的喜欢冰雪茫茫的冬天,而我却喜欢那热情似火的夏天!
夏天到来时,世界就变得炎热起来,火辣辣的太阳把大地烤得滚烫,每天像坐在炕沿上一样。这个时候游泳池便成为了炙手可热的好地方。人们跳进凉爽的水里无比舒畅。有的在玩打水仗,小朋友们化身为一个个士兵激烈地开始水枪大战;有的化身为游泳健将开始了精彩地游泳比赛;有的却犹如美人鱼一样,静静地躺在水面,优雅无比……而我却喜欢像鱼儿一样在水里自由自在地游动着,一会儿沉入水底,一会儿又飘在水面,真是太好玩啦!
除了游泳,我还喜欢夏天的夜晚。夏天的夜晚特别凉爽,池塘边粉嘟嘟的荷花开了,像小姑娘的脸蛋。荷叶绿油油的像一个大蹦床,小青蛙们在上面蹦来蹦去,鱼儿们则在大荷叶下玩耍。我和小伙伴们在池塘边追逐,嬉戏,玩游戏,时时传来欢快的笑声……
我爱夏天,爱这热情似火的夏天!