飘呀飘呀,白白的咚咚落下来啦!
那是什么?是冬天的象征;
那是什么?是纯洁的象征;
那是什么?是善良的化身!
那到底是什么呀?它怎么代表这这么多呀?是雪,不,更想是一个个美丽的音符,这场雪,是一场音乐会看哪!那白白的不只是"音符",还是一群群从天空中落下来的小人,小人们跟着音乐在翩翩起舞,一个个跳的多么快活,雪中,在这雪花在哗哗下的时候,人们的灵魂仿佛在同时得到了洗洁与升华.
雪后,就像一个洁白的世界,不,更像欢乐的世界,孩子们在堆雪人,在掷雪球,那欢乐的笑声,都快把树上的积雪震落下来了......我爱冬天,我爱冬天的纯洁;我爱冬天的美丽;我爱冬天的皑皑白雪;我还爱冬天的。我是一个冬季女孩,像冬天一样:纯洁。美丽和心中的皑皑白雪,层层叠叠在心中......