早晨,小鸟在树上唱歌,我们随着阳光起床了。“好兴奋啊!等会儿就要去玩了!”我很开心地说道。“是啊,岭南印象园,广东科技中心,我们来了!”其他女生说。吃完早饭,我们背着装满零食的背包走向操场。校长在主席台上说完话后,我们就上了巴士。我们那一小组坐的是16号车。车上的老师说:“我们这部车的规定很简单,一是不说话,二是不准吃、喝东西。如果我发现有讲话的情况立刻停车。把他扔在马路边,包括吃、喝东西的人。”“哇,这个老师好严格啊!”我对旁边的同学说,说完我就躺下睡觉了。
我醒来的时候,已经到达了目的地:岭南印象园。岭南印象园是一个美丽的地方,他有我们东莞、中山及各种地方的特色食品。我们东莞的特色食品是:烧鹅濑粉!那看着可是:口水直流三千尺呀!走过了食品区以后,我们还在鲤鱼池前拍了几张照片呢!我们班的导游带着我们进了这个神秘而又美丽的地方。导游先把我们带到一条可以买东西和拜佛的地方。我买了一个爱心的水漏,它有两个颜色,一个是红色、一个是蓝色。两种颜色拼在一起。非常漂亮,女孩都喜欢漂亮的东西呀!所以我买了它。告诉你听:我买的沙漏是用火烧制的!爱心沙漏20元一个,老板娘说:“这个只有一个,你要买就赶紧买哦!否则要被别人 抢了!”然后,我也在不同的地方买了各种好玩的东西呢!我还剩40多元,我带了85元,代表我花了40多元。
这就是我难忘的一天,我们最后依依不舍地离开了这里。