电影作文
今天下午,妈妈带我去看电影,不过,到后来却变成了我陪妈妈看电影。你知道是怎么回事吗?
我一直喜欢看《喜羊羊与灰太狼》,听说现在影院在播放《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》,就让妈妈带我去观看。妈妈同意了。
一路上,我都兴高采烈的。我猜想着喜羊羊与灰太狼之间一定又发生了精彩的故事,但是到底是发生了怎样精彩的故事呢。越想越急切地想早点观看到这部电影的具体情节。
到了影院,妈妈却改变了主意,说她想看《巴啦啦小魔仙》。《巴啦啦小魔仙》也是我喜欢的,但是相比较,我更想看的是《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》。怎么办呢?
我突然在心里想到:妈妈是女的,而我是男子汉,我就让妈妈一次吧。我说:“好的,那我就陪妈妈看一次电影吧。”妈妈一听,可乐了,她高兴地说:“好,谢谢。”
《巴啦啦小魔仙》在3号厅播放。当我们来到3号厅门口时,我发现门口等了好多人,一看,都是女孩子,叽叽叽喳喳的,热闹极了。
等电影开演时,妈妈看了一下座位的周围,对我说:“阳阳,好像除了你一位男生外,其他的都是女孩子。”我看了一下,可不是吗,噢,还有两三位爸爸也是男的。
女孩子们的特点是爱热闹,当情节惊险时,或是喜悦时,整院的女孩子们发出惊呼声或加油声。气氛热烈极了!
这真是一次特殊的观影经历,但是我心里特别满足,因为妈妈就像小女孩一样看得非常开心!