电影作文
今天中午静校的时候,戴老师神秘地告诉我们一个好消息!那就是下午第一节课的时候到四楼阶梯教室看电影,还是3D的哦!同学们马上欢呼雀跃起来,接着就是七嘴八舌的议论开了!
终于听到了第一节课的铃声响起,同学们像脱缰的野马一样飞奔到了四楼。在门口便有人在发放3D眼镜。拿好后一进去,就觉得眼睛有些不适应呢!又等了一会,电影开场了大家停止了说话声。一开始,我便戴上了3D眼镜,哇,画面好像真的有了层次似的。不像以前在电脑上看电影一样,好像身临其境的感觉!真的好奇妙啊有木有!我摘下眼睛,发现在3D下看的有层次的东西都有着一层重影。哈,这可真是奇妙呢!电影的剧情在我看起来很一般,只是3D而已嘛!让我大为失望。只是到了最后,有一只猴子拿着苹果向我们扔来的画面着实让我惊讶了一番,同学们大呼:“太可怕了”,生怕被砸得满头是包一样!
唉,综合今天看电影的经历,我认为大家不应该对3D有过多的幻想。不论是3D、2D,都是电影。再好的3D也只不过是一部分画面制作出了3D效果而已,只是看的感觉不一样罢了。还是剧情带给人们的启迪及意义最重要啊!