贴鼻子作文
“哈哈哈……”欢笑声从教室里传出来了,原来今天是六一儿童节,老师在和我们玩游戏。
老师说这游戏叫贴鼻子,我们听了以后,蒙了!什么是贴鼻子呀?老师笑着说:“待会儿你们就知道了。”
老师先在黑板上画了一个皮球似的笑脸,笑脸有头发,有眉毛,有脖子和有嘴巴,就是没有鼻子。老师又拿出一块贴着鼻子图片的磁铁,说道:“鼻子在我手里,看谁能把鼻子贴上去。
我一开始有些不明白,可看到同学们争先恐后地举手边说:“我来,我想玩,老师请我……”我也只好无可奈何地举手了。突然,老师的目光看向了我,我很幸运地被叫了上去。老师用布把我眼睛蒙上了,并把磁铁交给了我。顿时,我眼前一片漆黑,我左摸右触,终于摇晃着走上了讲台。我竖起耳朵听见有同学在说:“向左一点,向右一点……”我一会儿向左走两步,一会儿向右走两步,我确定位置后,勇敢地把磁铁贴上了黑板上。当我把遮眼睛的布拉下来时,才发现,我竟然将鼻子贴在了眉毛上,老师和同学们都捧腹大笑,纷纷说:“鼻子跑到眉毛上了”。我也跟着笑起来。
同学们轮流上去贴鼻子,有的贴在脖子上,有贴在嘴巴上……笑得我在地上直打滚。
今天我玩得很开心,真希望以后课堂上多多开展这么好玩的游戏。