贴鼻子作文
“贴鼻子是什么东西?不会是把自己的鼻子割掉贴在别人的脸上?应该不是吧!”我怀着好奇心走进贴鼻子这个项目的教室。(那时是六一儿童节)
“哇!玩贴鼻子的人真多啊!难道大家都不要自己的鼻子了吗?”我报了名排队等候着,我看着其他选手把纸做的鼻子贴在小丑的脸上,“原来是这样啊,那很简单啊!唉呀!不就是蒙着一条布吗?有什么大不了的啊!”我得意地想着。
“哈哈!把鼻子贴在两眼中间,莫非是异形!?”我哈哈大笑,看着他们一副副糗样,我心里想:“唉,怪不得世界上天才这么少!是因为我还没出现吧!~”
不试不知道,一试吓一跳——该是我大显神威的时候了,我走上讲台,老师用红布蒙住我的眼睛,“天哪!眼前一片漆黑,都不知往哪贴,再加上还要转三圈,转得我头晕脑花。”
“该往哪贴呢?是这吧!不对不对,鼻子不会这么长呀!应该是这,不会的啊,那鼻子都变头发了啊!唉!到底该往哪贴呢?”我急得犹如热锅上的蚂蚁,我就胡乱贴了一下。
台下传来一阵哄堂大笑,我立刻摘掉红布,天哪!耳朵变鼻子,为什么不是贴耳朵呢?
因为我把鼻子贴到了耳朵上,有的笑得捂住了肚子狂笑;有的笑得连嘴都合不拢嘴了;有的甚至笑摔倒了。我哭笑不得,真希望有一个洞能让我钻进去。
通过这次玩贴鼻子中,让我明白:骄傲必败!