四季的作文
四季是动听的音乐,四季是美丽的图画,四季是顽皮的风儿……它令人喜爱,更令人陶醉。我享受着四季的美景,享受着四季带给我的乐趣。
春天是那么的温暖,是那么的和谐。姹紫嫣红的花儿们尽情地绽放,小鸟们唱着欢快的歌儿在空中飞翔,风儿微微地吹过,小草随着春天的音律一起跳舞,大树迎着太阳渐渐老去,而小树则慢慢地长大。
夏天是那么的炎热,连大树的叶子都被晒蔫了。是啊,外面真是骄阳似火,动物们躲在了树荫下快乐地享受起来,就连最喜欢运动的足球队员们也不敢迈出家门一步,在空调房里享受着片刻的宁静。
秋天是收获的季节。农民伯伯最喜欢秋天了,因为它可以带给他们丰硕的成果。就连我们小朋友也喜欢它,因为没有了炎热,那凉爽的风儿,让我们可以尽情地玩耍。
冬天虽然有点寒冷,但由于接近年关,所以人们的心里还是暖洋洋的。你看,家家户户的大人们都在忙着贴春联呢,到处喜气洋洋。而在一座农家大院里,几个淘气的小孩子正在那堆雪人、打雪仗呢。
我爱四季,享受着它带来的乐趣!